Adobo de Chancho

Adobo de Chancho

Y esta semana Miski Nice te trae una receta para que puedas preparar un rico adobo de chancho al estilo arequipeño, pero si por algún motivo no te animaste a prepararlo, no hay problema siempre puedes llamar a Miski Nice y hacer tu pedido o puedes pedir on line una de nuestras promociones.

Ingredientes:

1 Kilo de pulpa de chancho

3/4 Kilo de cebolla roja

100 Gr. Aji panca

100 Gr. Aji mirasol

50 Gr. Ajo molido

250 Ml. Chicha de jora

1 hoja de laurel

pimienta, comino una cucharadita

Sal al gusto

 

Preparación:

Picar la cebolla en corte juliana sofreirla en aceite luego añadir el aji panca, aji mirasol, ajo, pimienta, comino.

Añadir el chancho en trozos y sofreirlo en el aderezo; luego agregar la chicha de jora mas una tasa de agua hervida.

Una vez cocido agregar una hoja de laurel y sal al gusto, cocerlo por 30 minutos.

Servirlo con yucas sancochadas, arroz blanco.

 

About the author

José Arias shop_manager

Pin It on Pinterest

Déjanos tus datos y obtén un cupón de descuento de S/10.00 que podrás utilizar en tu próxima compra en Miskinice

Ingresa el código "miskinice10" y obtén el descuento de S/10.00

Positive SSL
Diseñado por:
Fred Paolo Moya Espinoza