Ají de gallina

Ají de gallina

Ingredientes (8 personas)

½ taza Aceite
2 Dientes ajo picado
2 Cebollas picadas
3 cdas Ají mirasol molido
Ají verde molido (opcional)
4 Rebanadas pan remojado en agua (exprimidos)
1 taza Caldo de pollo o fondo de ave
1 Gallina sancochada (opcional: pollo) deshilachada
2 cdas Nueces picadas
3 cdas Queso parmesa rallado
¼ taza Leche evaporada
Sal y pimienta
¡A cocinar…!

Freír en aceite los ajos, cebolla, ají mirasol y ají verde salpimentando al gusto.Agregar el pan remojado y exprimido y cocinar a fuego lento revolviendo en forma continua.Cocinar hasta que el aceite suba a la superficie.Agregar el caldo, la gallina desmenuzada, nueces, queso y finalmente la leche evaporada.Dar un hervor mezclando suavemente.Servir sobre papas sancochadas, adornado con huevos duros y aceitunas, acompañado de arroz blanco.

About the author

José Arias shop_manager

Pin It on Pinterest

Déjanos tus datos y obtén un cupón de descuento de S/10.00 que podrás utilizar en tu próxima compra en Miskinice

Ingresa el código "miskinice10" y obtén el descuento de S/10.00

Positive SSL
Diseñado por:
Fred Paolo Moya Espinoza